top of page
dessert2-min.jpg

Nos spécialités

Filets de perches du lac Léman 150 g  37.–

Filets de perches du lac Léman 220 g  48.–

Servis avec pommes allumettes ou pommes natures et salade

Selon arrivage de notre pêcheur M. Grandchamp & fils à la Tour-de-Peilz

Filet de Boeuf (suisse) 250 g  63.–

Entrecôte de Cheval grillée (selon arrivage) 

250 g  44.–

Entrecôte de Boeuf grillée (Suisse) 250 g  53.–

Servis sur ardoise avec salade, pommes allumettes,

légumes du jour et 3 sauces maison

Entrecôte Maison de Cheval (selon arrivage) 250 g  48.–

Entrecôte Maison de Boeuf (suisse) 250 g  55.–

Servie sur réchaud avec salade et pommes allumettes à discrétion

Supplément Cheval  27.–

Supplément Boeuf  33.–

Petite restauration

Plateau de viande froide et fromage 35.–

Plateau de viande séchée 35.–

Croûte au fromage nature 28.–

Croûte au fromage avec oeuf 29.–

Croûte au fromage avec oeuf et jambon 31.–

Portion de frites 9.–

Rösti, 2 oeufs sur plat, salade verte 21.–

Rösti Valaisan, salade verte 26.–

Junior

Steak de cheval servi à point

avec frites et salade 19.–

Chicken Nuggets, frites 16.–

Filets de perches, pommes allumettes,

salade 19.–

Plat enfant Café de la Place Chez Francine

Les entrées

Cocktail de crevettes 24.–

Filets de perches du Lac 150 g 32.–

Carpaccio de Boeuf (suisse) 22.–

Grana Padano, huile d’olive

Foie gras de canard « Chez Francine » 23.–

Salade Verte 7.–

Salade mêlée 10.–

Escargots 6 pièces 16.–

Escargots 12 pièces 28.–

Salade de tomate et mozzarella di buffala 17.–

Consommé à l’oeuf 7.–

Bisque de homard 15.–

Assiette de Viande séchée 23.–

Tartares en folie

Tartare de boeuf traditionnel 44.–

Tartare de boeuf cannibale 45.–

Amandes, basilic

Tartare de boeuf à l’italienne 45.–

Grana Padano, olives

Tartare de boeuf à la Corse 45.–

Fromage de brebis à la truffe

Tartare de boeuf cristal 45.–

Tapenade, Grana Padano

Tartare de boeuf au gorgonzola 45.–

Tartare de Boeuf façon Rossini 47.–

Foie gras poêlé

Supplément pour salade verte 7.–

Supplément salade mêlée 10.–

Servis avec toast, beurre et frites.

Nous pouvons vous servir les tartares comme entrée à partir de 2 personnes.

Vous pouvez aussi commander votre tartare avant midi par téléphone pour

plus de rapidité ! Service de midi attente environ 20 minutes.

Tous nos tartares sont faits avec de la viande boeuf suisse et coupé minute à la main.

Meilleur tartare de boeuf Café de la Place Chez Francine

Carte été

Roastbeef  34.-

(servi avec frites et salade)                                                            

 

Salade exotique crevettes  33.-

(Pamplemousse, mangue)

 

Salade Grecque 30.-

(Tomates, concombres, oignons rouges, féta, olives noires)

 

Salade Périgourdine 35.-

(Foie gras mi- cuit maison, melon et magret de canard fumé)

 

Salade Chèvre chaud 31.- 

(Endives, noix, pommes)                                                   

 

Salade Niçoise 28.-

(Tomates, olives, thon, œufs, anchois, haricots verts)                       

 

Salade Filets de perches du Léman 32.-

(Tomates, endives, mais, sauce tartare)                                          

 

Assiette Dégustation  36.-

(Salade d’été, Roastbeef, Foie gras maison mi- cuit, Tomate et Mozzarella 

di Buffala, Melon, Jambon cru,  Feta, Crevettes décortiquées)            

                                                                               

Assiette de dégustation Végétarienne  31.-

(Salade d’été, rouleaux de printemps, tomate et mozzarella di buffala, 

endives, ruccola, pignons, fromage de chèvre, melon, concombre, feta,

olives noires)                                                                                 

 

Crevettes Eden Entières (Bio, Commerce équitable)  500g  39.-                        

À l’ail  ou au curry

 

Crevettes Décortiquées  250g  39.-

À l’ail ou au Curry

dessert maison Café de la Place Chez Francine

Desserts maison

Café Gourmand  13.50

(café avec assortiment de 3 desserts maison) 

​Café Arrosé  13.50

(café avec assortiment de 3 sorbets arrosés) 

Vermicelles avec crème double  13.50

Chaud Froid pomme et poire  11.–

Fondant au chocolat avec boule vanille  15.-

Raisin au Marc  11.–

Avec boule de glace Vanille  15.–

Poire pochée au vin rouge et épices, Glace vanille  11.–

Pavé glacé vanille arrosé de vin cuit Maison et crème double 10.50

Crumble maison aux pommes flambées au calvados   13.–

Coupe de fruits frais selon arrivage :

Nature  9.–

Crème double de la Gruyère  12.–

Avec boule de glace parfum à choix  12.50

Les moules sont à l'honneur

Les moules sont à l'honneur
Moules spéciales 27.-
céleri, oignon, beurre, frites

Moules à la crème 31.-
céleri, oignon, crème, vin blanc, frites

Moules au vin blanc 30.-
céleri, oignon, beurre, vin blanc, frites

Moules à l'ardennaise 34.-
lardons, oignon, champignons, crème, vin blanc, frites

Moules à la provençale 33.-
tomates, ail, oignon, beurre, vin blanc, frites

Moules du chef 31.-

Moules au curry 30.-
crème fraîches, curry, persil, vin blanc, frites

Moules au gratin 31.-
beurre, muscade, fromage, frites

Moules à l'escargot 31.-
beurre, ail, persil, frites

Moules à l'escargot gratinées 31.-
beurre, ail, persil, fromage, frites

Moules côté sud 31.-
beurre, tomates, ail, fromage, frites

Moules poulette 34.-
vin blanc, crème, champignons, ciboulette, persil, frites

close-up-delicious-mussel-shells.jpeg
Sumit-07.2023-174.jpg

Festival de dents-de-lion

Dents-de-lion aux lardons, croûtons, oeufs entrée: 16.50 / plat: 28.00

Dents-de-lion aux moules, croûtons, oeufs entrée: 17.50 / plat: 30.00

Dents-de-lion aux crevettes, croûtons entrée: 18.50 / plat: 30.00

Dents-de-lion aux lardons, foie de lapin, oeufs entrée: 18.50 / plat: 31.00

Dents-de-lion au foie gras de canard, oeufs entrée: 21.00 / plat: 33.00

Dents-de-lion végétarienne entrée: 16.50 / plat: 28.00

 (roquette, endives, oeufs, croûtons, pignons, noix, pomme, pomme grenade) 

bottom of page