Nos spécialités
Filets de perches du lac Léman 150 g 37.–
Filets de perches du lac Léman 220 g 48.–
Servis avec pommes allumettes ou pommes natures et salade
Selon arrivage de notre pêcheur M. Grandchamp & fils à la Tour-de-Peilz
Filet de Boeuf (suisse) 250 g 59.–
Entrecôte de Cheval grillée (selon arrivage) 250 g 44.–
Entrecôte de Boeuf grillée (Suisse) 250 g 53.–
Servis sur ardoise avec salade, pommes allumettes,
légumes du jour et 3 sauces maison
Entrecôte Maison de Cheval (selon arrivage) 250 g 48.–
Entrecôte Maison de Boeuf (suisse) 250 g 55.–
Servie sur réchaud avec salade et pommes allumettes à discrétion
Supplément Cheval 27.–
Supplément Boeuf 33.–
Spécial été
Roastbeef 34.-
servi avec frites et salade
Salade exotique crevettes 33.-
(Pamplemousse, mangue)
Salade Grecque 30.-
(Tomates, concombres, oignons rouges, féta, olives noires)
Salade Périgourdine 35.-
(Foie gras mi- cuit maison, melon et magret de canard fumé)
Salade Chèvre chaud 31.-
(Endives, noix, pommes)
Salade Niçoise 28.-
(Tomates, olives, thon, œufs, anchois, haricots verts)
Salade Filets de perches du Léman
(Tomates, endives, mais, sauce tartare) 32.-
Assiette Dégustation 36.-
(Salade d’été, Roastbeef, Foie gras maison mi- cuit, Tomate et Mozzarella
di Buffala, Melon, Jambon cru, Feta, Crevettes décortiquées)
Assiette de dégustation Végétarienne 31.-
(Salade d’été, rouleaux de printemps, tomate et mozzarella di buffala,
endives, ruccola, pignons, fromage de chèvre, melon, concombre, feta,
olives noires) Crevettes Eden (Bio, Commerce équitable)
Crevettes Entières 500g 39.-
À l’ail ou au curry
Crevettes Décortiquées 250g 39.-
À l’ail ou au Curry
Petite restauration
Plateau de viande froide et fromage 35.–
Plateau de viande séchée 35.–
Croûte au fromage nature 28.–
Croûte au fromage avec oeuf 29.–
Croûte au fromage avec oeuf et jambon 31.–
Portion de frites 9.–
Rösti, 2 oeufs sur plat, salade verte 21.–
Rösti Valaisan, salade verte 26.–
Junior
Steak de cheval servi à point
avec frites et salade 19.–
Chicken Nuggets, frites 16.–
Filets de perches, pommes allumettes,
salade 19.–
Les entrées
Cocktail de crevettes 24.–
Filets de perches du Lac 150 g 32.–
Carpaccio de Boeuf (suisse) 22.–
Grana Padano, huile d’olive
Foie gras de canard « Chez Francine » 23.–
Salade Verte 7.–
Salade mêlée 10.–
Escargots 6 pièces 16.–
Escargots 12 pièces 28.–
Salade de tomate et mozzarella di buffala 17.–
Consommé à l’oeuf 7.–
Bisque de homard 15.–
Assiette de Viande séchée 23.–
Tartares en folie
Tartare de boeuf traditionnel 44.–
Tartare de boeuf cannibale 45.–
Amandes, basilic
Tartare de boeuf à l’italienne 45.–
Grana Padano, olives
Tartare de boeuf à la Corse 45.–
Fromage de brebis à la truffe
Tartare de boeuf cristal 45.–
Tapenade, Grana Padano
Tartare de boeuf au gorgonzola 45.–
Tartare de Boeuf façon Rossini 47.–
Foie gras poêlé
Supplément pour salade verte 7.–
Supplément salade mêlée 10.–
Servis avec toast, beurre et frites.
Nous pouvons vous servir les tartares comme entrée à partir de 2 personnes.
Vous pouvez aussi commander votre tartare avant midi par téléphone pour
plus de rapidité ! Service de midi attente environ 20 minutes.
Tous nos tartares sont faits avec de la viande boeuf suisse et coupé minute à la main.
Nostalgie d’été
Risotto aux gambas (bio) et Grana Padano 37.–
Risotto végétarien et Grana Padano 35.–
Pâtes du jour au saumon fumé et
sauce crème 29.–
Carpaccio de boeuf (suisse) 33.–
Grana Padano, huile d’olive
Assiette de crudité 25.–
Salade paysanne 29.–
Gruyère AOP, lardons, croûtons, oeufs
Salade de Tomates et Mozzarella di Buffala 28.–
Salade Italienne 29.–
Jambon cru, tomates ,mozzarella di Buffala
Salade gourmande 37.–
Foie gras maison mi-cuit, toast et beurre
Desserts maison
Café Gourmand 12.–
(café avec assortiment de 3 desserts maison)
Café Arrosé 12.–
(café avec assortiment de 3 sorbets arrosés)
Vermicelles avec crème double 12.50
Mousse au chocolat maison 10.–
Fondant au chocolat avec boule vanille 13.50
Raisin au Marc 10.–
Avec boule de glace Vanille +3.50
Poire pochée au vin rouge et épices, Glace vanille 10.–
Pavé glacé vanille arrosé de vin cuit Maison et crème double 9.50
Crumble maison aux pommes flambées au calvados 12.–
Coupe de fruits frais selon arrivage :
Nature 8.–
Crème double de la Gruyère 11.–
Avec boule de glace parfum à choix 11.50